баю-бай, милый...

ты хороший...
никого не бросил...
да ты просто и не брал...
а так...
мимо проходил...
спотыкался...
удивлялся...
иногда падал рядом...
чаще в глазах
(на рассвете,
когда дарил вид
себя
со спины...
как всегда -
быстро
и
не оглядываясь...)
ты замечательный...
ты в глаза никому не врал...
да ты просто в них не смотрел...
следил за другим...
за бугорком на шее,
там, где видно,
если есть - то бьется...
и разбивается
от твоего деланного
участия-просьбы -
ну только не надо так...
ты лучший...
ты из жалости - ни разу...
а только из интереса,
пусть и наигранного...
ты по праву
(как никто)
занимаешь своё место
в моем шкафу
интересных историй...

я тебя люблю...
и тебя, наверное,
вспомню в агонии...
баю-бай, милый...


Рецензии