Духи зимы
Мятежный и пламенный август вдали
Остался в холодных ночах утешеньем.
Как прежде, мы переживём эти дни.
Землю сковало владычество Мары.
Духи тоскливые бродят в лесах.
Пути осветили поспешные фары.
А надо мною темны небеса.
Вдали огоньки, это окна сияют,
В каждой квартире идёт жизнь своя.
Но это уже ничего не меняет.
Не значат они ничего для меня.
И будут опять одинокие ночи,
И дни беспокойные пламенных стай.
Сверкнули во мраке те ясные очи.
Между дорогами вновь выбирай.
Свидетельство о публикации №105030201862