мамочка, так бывает

по рукам?!
по ногам...
по лицам и головам...
пробегает
отсвет...
или оттемень...

напиться в хлам!
по домам
по квартирам и номерам
разлетаюсь
звоном
и осколками...

забыться бы, мам...
и в храм
в монастырь, в келью...
и остаться там...
и умереть от зелья...

боже, в хлам...
и - отсюда...
отсюда,
где места нет мне
рядом с ним...


Рецензии