евро-гроб с евро-ремонтом...

сладким обмазавшись,
я разыгрываю
какую-то сладкую
геройку...
(да, именно
геройку...
на героиню
она
не тянет...)
улыбкой вытянувшись,
я привлекаю,
как витрина
(обанкротившегося
магазина...
потому что...
не поняла еще
своего горя...)
теплом увитая
от пятки и
до кончиков
ушей,
я грею.
где-то воздух
такой холодный...
и... остыла...
и так мне хорошо
лежать подальше
где-то...
в памяти твоей,
как в самом
евро-гробу
с самым
евро-ремонтом...
не для души,
но для блеска...

и красивая
времени
занавеска...

между
нами...


Рецензии