Музыка любви ремейк..
Французского названия не знаю).
Музыка Любви
Серебряной струной звучит во мне
В полночной полнолунной тишине,
Будто бы во сне.
Музыку Любви
Я только для Тебя теперь пою
Я только лишь Тебе её дарю
И благодарю –
За волшебный сон,
За то, что я Тобою вдохновлён,
За то, что я как ангел окрылён
Любовью –
Твоей Любовью,
За Благую Весть
О том, что Ты на белом свете есть,
За то, что я могу легко прочесть
В глазах
Твоих
Любовь.
Музыка Любви
Серебряной струной звучит во мне
В полночной полнолунной тишине,
Будто бы во сне.
Музыка Любви
Всегда теперь течёт в моей крови,
О Боже, я прошу – благослови
Мою
Любовь!
Музыка Любви………….
02.03.05.
Свидетельство о публикации №105030201850
САША.
Александр Бунаков 05.03.2005 00:17 Заявить о нарушении