Разлюбила?

Разлюбила? Быть может...
Может просто остыла,
Может просто забыла,
Или сделала вид.
Глухо дверцы души для других затворила,
Раскрошила любовь - голубей накормила...
Но тепло всё равно я храню
Для него, для тебя, а, быть может, для неба...
Я любила и также люблю...


Рецензии