в пылу...

в пылу глобального сраженья
ты можешь не заметить как
от жажды кто-то умирает
и с флягой на боку, мастак
протеста - жив борьбою
под вопль "в атаку, все за мною"...
так просто дашь ему уйти........
2,03,2005


Рецензии