Прости

Прости меня, что я любила,
Прости, что не смогла забыть,
Прости, что сердце не остыло,
Что нету сил любовь убить.

Прости за то, что доверяла,
Что я жила одним тобой,
Прости, что душу расплескала,
Что сердце не нашло покой.

За то прости, что я, любя,
В тебе не видела изъянов,
За то, что слезы лила зря,
Когда ушел, одну оставив.

Ушел, быть может, навсегда,
И все же я прошу прощенья...
Прости меня, что никогда
Я не смогу простить тебя...


Рецензии