Время
Убитой, забытой, разорванной,
Время течет сквозь пальцы...
Неправдой, забавной, жестокой,
Время течет сквозь пальцы...
Бумагой, отвагой, заботой,
Время течет сквозь пальцы...
Обидой, закрытой... Любовью...
Время течет сквозь пальцы...
Свидетельство о публикации №105030201816