Не с тобой

Полумиг, полуслово, ты мой полуБог.
Полусчастье, что нас накрывает волною
В одночасье, тебе отдаюсь - полувздох,
Полувзгляд, я с тобой  и уже не с тобою.

Полумир или может быть полувойна?
Полуправда, что ляжет у ног как собака.
Обезумев, я на половину одна,
Это «полу» с тобой - моя полунаграда…

Полуполный и на половину пустой
Наш стакан, и тобою я полулюбима.
Я с тобой все еще, но уже не с тобой,
Эту полулюбовь полупохоронила.

Полумиг, полуслово, ты мой полуБог.
Полусчастье, что нас накрывает волною
В одночасье, тебе отдаюсь - полувздох,
Полувзгляд, я с тобой  и уже не с тобою.


Рецензии
Как полупризрачно, но все же
прочувствовать тогда ты все смогла...

здорово пишешь, Ксюша, так мило тебя читать!!!!!!!

С теплом Лисичка

Натали Гончарова   07.05.2007 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.