Она такая...
Игриво с лица смахивая.
Кажется, она сродни осени,
Когда снежинки, под, всхрапывают.
Нежными пальцами по небу проводит,
Купаясь в лучах восходящего солнца.
И шепотом с рассветом уходит,
Лишь скрепит в душе половица...
Свидетельство о публикации №105030201800