Пародия с эпилогом на, Моя мама Камасутра! , Анатолий Курон
"Я - юный ставленник рекламы.
Мой папа - вибромассажёр
И Камасутра - моя мама,
А дядя мой - антизапор.
Я вышел прямо из экрана
И сразу к памперсу попал.
Тефаль мне был, как одеяло,
Дирол мне песни напевал..."
(Анатолий Курон)
Пародия
Куплю я "WISKAS" кошке
и "PEDIGREE" для пса,
а сам я буду ложкой
наяривать "UPSA".
Питаюсь также пиццей,
я, в ресторане "HUT".
Беру я, чтоб напится,
лишь "PEPSI"-лимонад.
Себя я приодену,
чтоб радовался глаз:
костюмчик от "GARDENa"
и обувь "ADIDAS".
Без кАверзной рекламы
нет жизни наяву
и "KAMASUTRу"-мамой,
своею, назову.
ЭПИЛОГ:
Здесь вобщем "KAMASUTRА" особо не к чему,
но всё равнo я в мамы, себе, её возьму.
Свидетельство о публикации №105030200174
В целом мне нравится. А почему сейчас не добавляете новенькое?
Ирина Галкина 03.06.2011 00:32 Заявить о нарушении
Сейчас всё новое только в моих рецензиях, они все экспромтом и в стихах,
хотите посмеятся загляните в мои рецензии.
Игорь Ерман 06.06.2011 15:15 Заявить о нарушении
Ирина Галкина 06.06.2011 23:12 Заявить о нарушении