Душа
жизнями разом заполнен весь двор.
Ходит по кругу душа, как затворница,
прячет разлуку под вечный запор.
Жизни порог обивают и просятся,
чтобы впустили погреться в мой дом.
Только впускать никого уж не хочется,
лишь наследят и отправятся вон...
Ставни скрипят: ветер рвет все и мечется
между воротами, жизнями; вой
слышен людской. Но пока что не верится,
что среди них есть тот "нечужой"...
28.02.05
Свидетельство о публикации №105030200173
Если украсить, быть может тогда
Путник, который хоть раз здесь покормится,
Вновь пожелает вернуться сюда?
Александр.. 02.03.2005 03:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Лиана Ветер 03.03.2005 02:40 Заявить о нарушении