знаковое время
04, февраль, болезнь.
Погибает промёрзшее племя.
Я на грани шизухи – Бог весть.
Два стекла в позвоночник уставшей,
Потерявшей надежду любви.
Ты же – ангел, но просто упавший
В водопад под названьем «ноль три».
------------------------------
февраль 2004ого
Свидетельство о публикации №105030201725