в негативе

День сегодня похож на вчерашний,
Также бледен, пассивен и вял,
Трудно вспомнить в последний раз как же
Этот мир разум мой удивлял.
Бьется сердце умеренным тактом,
Отдаются удары в висок,
Мысли все словно вязкая масса,
Срок их годности явно истек.
И блуждая в закрытом пространстве,
Все пытаются что-то найти,
Чтож, возможно найду в себе силы,
Для того, чтоб черту перейти.


Рецензии