Дикарка моя

Я как-то, однажды бродил по парку
И там повстречал кошку-дикарку,
Красивые глаза, такие имеешь ты,
Она очень мила, такая и ты.
Я взял её, долгой любовью одарил,
Возможно с тобою я так же поступил.
На утро я понял, что это был сон,
Как жаль, что не был реальностью он.


Рецензии
Мне понравилось...:) стихотворение...

Скороспехова Анна   02.03.2005 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!!!!!

Максим Бизин   02.03.2005 23:02   Заявить о нарушении