Я так скучаю...

Посвещается одной прекрасной музе...

Я так скучаю без Тебя,
Так холодяще , так далёко,
Так тяжело прожить без дня,
Во тьме кромешной. Одиноко
Горят мечты мои, мечты
Они желанны, безнадёжны.
Хотел бы я глаза твои
Познать душой, но это сложно,
Как сложно первому цветку
Дожить до праздничного лета,
И как божественному сну
Нет шанса повториться с светом
В день будущих, безвестных грёз.
И вот, в моём пошитом сердце,
Забывшем горечь горьких слёз,
Забывшем прелесть красных роз
И с летней горечью мимоз
Опять любви открыта дверца...
*фев 2005


Рецензии
Наверное, это посвЯщается всем близким людям, которые вынуждены быть на расстоянии... Сэ ля ви, потому иногда стоит побороться за свою Мечту :)

Светлана Окушко   27.05.2005 22:42     Заявить о нарушении