Город
Серое.
Бледное. Старое-старое небо...
темные стекла и гордые шпили -
были когда-то... были
нетленными
в соединении провода линий
города, бывшего... чем-то.
как он прожил свое время? лишь каплями
падают вниз
мысли из росчерка камня -
и лица
ветром разбиты на тысячи брызг....
Свидетельство о публикации №105030200168
Андрей Шульгин 21.03.2007 23:37 Заявить о нарушении
Данилова Софья 09.11.2007 10:34 Заявить о нарушении