Молодой герой

Ты молодой герой.
Ты награжден звездой,
Но ты погиб в бою
За Родину свою.

Вот солнечный зенит,
Но холоден гранит.
И ты не рад весне.
Убит ты на войне.

Надгробная плита.
Как молоды года.
А знаешь?Может быть
Ты просто мог бы жить.

Любви не испытал
Ты просто взял и пал.
За что,да и про что
И знает мало кто.

Гранитный постамент
Твои глаза-цемент.
Улыбка сквозь года
Тыбыл Солдат всегда.

И пусть цветет аллея,
Но жизни не жалея
Ты принял смерть в бою
За Родину свою.

Ты молодой герой
Ты был всегда звездой.
Ты был и будешь быть,
Чтобы могли мы жить.


Рецензии