Скорость

На красный свет я пролетела
По улице большой;
И вот уже во всю с сиреной
Гонятся за мной;

Моя Ferrary точно знает:
Все не в первый раз,
Мы очень быстро оторвемся
И не догонят нас.

Моя открытая машина
Черная, как смоль.
Уже движенье перекрыли
По дороге вдоль;

Вдруг управленье потеряла,
Дрогнула рука -
И нету новенькой Ferrary,
А я лечу на облака.

А через год, а может раньше
В гипсе и бинтах
Я убежала из больницы
В халате и носках;

Купила новую Ferrary,
И давлю на газ,
И вот опять поет сирена
Мне, как в первый раз.


Рецензии