В разных комнатах

Она перестала делиться секретами,
Они перестала понимать меня.
Может, мы живем в разных комнатах?

Этого нельзя писать – она увидит,
Она шпионит, когда я сплю.
Может, всё не так уж плохо?

Завтра на завтрак я спрошу, сколько ей лет.
Она ухмыльнется и уйдет в другую комнату.
Может, мы живем в однокомнатной квартире?

Разбив чашкой окно, хочется вылететь.
Солнце далеко, но три этажа вниз – путь к нему.
Может, из-за плохой воды у нас нет крыльев?

Слабеет разум, и снотворное за ужином дает о
                себе знать.
Когда я усну, она больше не будет следить – она уйдет.
Может, начнется новая жизнь, когда я услышу
                крики чаек?


Рецензии
а вот это мне пондрявилось. Совершенно не возникло желания хоть что-нибудь править! Здорово!И очень образно!=)

Чертополох   10.03.2005 07:12     Заявить о нарушении
Полностью согласна.

Рябинка Нн   16.05.2005 16:54   Заявить о нарушении