Ты мне снилась во сне
Электропоезда три три два восемь,
А ты прекраснее снега на чёрной земле.
Ты сама золотистая осень!
Твои волосы – бархат, слеза, как янтарь,
А в глазах отражается солнце,
И пускай мне на пятки ступает февраль,
Я вижу его сквозь оконце.
Ты мне снилась во сне, я запомнил тебя,
Твой манящий чуть вздёрнутый носик,
Ты растерявшись стояла одна
На скрещении дорог, или просек.
Я не выдумал слов, чтоб сказать, как люблю
Твои губы, губы как вишни!
И я кричу как дурак: «Я люблю, я люблю!»
Только ты почему-то не слышишь…
И вот ты на дрезине по сибирской тайге
В валенках и телогрейке…
Ты мечта моей жизни и я еду к тебе
Навстречу по узкоколейке.
Свидетельство о публикации №105030200164
аландские мысли....
это будет мучать меня всю ночь:))))
Ледиосень 19.05.2005 20:43 Заявить о нарушении
Хотя с другой стороны вашего экрана этот тип считает себя абсолютно нормальным.
Нико Аланди 19.05.2005 21:47 Заявить о нарушении
А аландские мысли меня зацепили именно своим звучанием. Ну просто понравилось как Вы это сказали и все:)))
Ледиосень 19.05.2005 22:22 Заявить о нарушении