Послагал стихи...

Послагал стихи,
Помахал пером,
Да устал писать,
Да прерваться влом!
Силы есть писать -
Есть бессонница.
Силы есть терпеть -
Вдруг обломится?
Что за лень - напасть?
Что за лень - добро?
Только пить, да жрать.
Да работать влом!
И часы не впрок -
Дело к вечеру.
Помахал пером -
Делать нечего!

8)


Рецензии