Линий жизни след...

Шум машин и окрик мамы,
Кровь, стекло и боль...
Не спешите телеграммы,
Вы на адрес мой...
Не найти вам их хозяйки,
В этом мире, тут,
Где подрагивают слезки
Замерших минут...
На столбе венок посмертный,
Тот же на кресте.
Повязали черну ленту
На моей фате...
Черны свечи плачут тихо,
Умерая вмиг.
А мне было не до крика,
Голос мой поник,
Звук разбился, цвета стихли,
Мир смешался вдруг...
Только-только не затихли
Всхлипы тех минут:
Гул машин и окрик мамы,
Вздрогнул вдруг весь свет.
На асфальте начертался
Линий жизни след...
Было больно, было страшно,
Там где кровь вокруг,
Где стекло вокруг разбито
Жить здесь суждено...


Рецензии
Грустно. Но в то же время очень выразительно и живо.Образность создана как бы отсутствием самих образов(извините за тафтологию).Очень чутко передана атмосфера.. Благодарю.

Верю В Мечты   11.03.2005 21:27     Заявить о нарушении