Циклы
И пиво не пьется.
Весь день – светофоры и пробки на нервах,
А боль остается.
Расшатаны циклы, и ждем с нетерпеньем –
Когда же начнется?
Закусаны губы и сжаты колени –
Привет, мое солнце.
Я верю, скучаешь, и любишь, наверно,
И ждешь - это видно.
Я был не последний у детки не первой,
Но все же обидно.
Свидетельство о публикации №105030200163
Talie 20.03.2005 20:31 Заявить о нарушении