**немного теплее**
Свернется в калачик ужасно замерзший февраль.
Я кончики пальцев своих в карманах чужих не согрею.
На них как на спицах хрустальная мнется печаль.
Подернутый ветром.Огромный асфальтовый город,
Стесняется.Прячет от глаз посторонних оконные рамы.
В них длятся истории чьи-то.И неба каждый осколок
Пронзительно-нежно рисует на сердце свои криптограммы.
В кирпичности стен не найду потаенных дверей.
На сотни вопросов давно неизвесты ответы.
Холодной рукою в кармане- лишь связка ключей.
Идти по чужим переулкам и молча стрелять сигареты.
Хранить твое имя, мурлыкая песни под нос.
На вдох из холодного воздуха стать к тебе ближе.Нежнее.
А все километры-ни смерть.И ни вечность.Лишь- срок.
Улыбнись.От этого в городе станет ~немного теплее~.
Свидетельство о публикации №105030201600
_чувственно
Крэшер 17.03.2005 21:08 Заявить о нарушении