страх. черный
Краской рисуешь
Черным по телу
Сказки толкуешь
Не в тему,по делу
Неважно где ты
Черным по телу
Красные цветы
Черный огонь
Луна без отличья
Черным по телу
Страсти величья
Черным по черному
Страхи и вздохи
Черным по телу
Ахи и охи
Черные точки
Зацепки замочки
Черные черный
Черные почки
Двух черных кустов
Черным по черному
Черных плодов
Черным по телу
Сгнившие ветки
Ветки заветки
Мечтанья креветки
Черные взмахи
Черным по телу
Черные страхи.
Свидетельство о публикации №105030200016