**** Люси*****
Ей шестнадцать лет,как не удивиться
Она умна,стройна и просто класс
Я не могу отвести от неё глаз.
Светлыми вечерами мы с ней встречались,
Гуляли,говорили и обнимались.
Но тут я понял она не для меня
Для шестнадцати лет уш очень умна.
Я до дома её проводил,простился
А сам не заметил, как в неё влюбился.
Хотел забыть да не смог
Страшная сила - любовь.
Свидетельство о публикации №105030201598
Мистер Ван Ю 07.03.2005 13:18 Заявить о нарушении