О говорливом столбе и прекрасной даме

Столб на обочине стоял,
Всё он о жизни нам вещал,
Потом права свои качал,
Когда же сняли репродуктор,
                то навсегда он замолчал.

Вот перед вами прекрасная дама,
Очень жалко что это реклама,
Раньше писали с неё бы картины,
Сегодня спустили до уровня животины.

Теперь же посмотрим на этот каприз,
Судьба преподносит нам снова сюрприз:
Соединён рекламный плакат с пришпиленной дамой
И столб у дороги, обвешенный разной рекламой.


Рецензии