Ничейная Земля

Всем, кто понял...


Где-то тикает будильник,
А в стакане стынет чай,
Где-то дрыхнет собутыльник,
Где-то ухает Бабай.
Ни чудес, ни катаклизмов,
Но мне кажется, что мы.
Как бы выпали из жизни
И оставлены одни
НА  НИЧЕЙНОЙ  ЗЕМЛЕ.

Помнишь день в тенистом парке -
Бродят девушки кругом,
Мы с тобой сидим на лавке,
Говорим о том, о сём.
Пробегают кошки, птицы,
Шум кругом и суета,
А нам не нужно торопиться,
Нам не нужно убегать.
МЫ  - НА  НИЧЕЙНОЙ  ЗЕМЛЕ.

Ты, да я  уже есть Церковь.
Что нам надобно ещё ?
Мир, конечно, парень цепкий
И всегда предъявит счёт.
Скажешь ты: "Какая жалость !"
И посмотришь на часы -
Сколько там ещё осталось ?
Но... не действуют они
НА  НИЧЕЙНОЙ  ЗЕМЛЕ.
МЫ  - НА  НИЧЕЙНОЙ  ЗЕМЛЕ.


Рецензии