Мой мир

Солнце светит, снег блестит –
Ветви елей серебрит.
Небо ясно, как звезда.
Льдом вся скована вода.

Церкви колокол звенит,
Песней Ангелов звучит.
Приближается весна,
Искры чувствуешь тепла.

Все прекрасно, все светло,
Жизни, радости полно!
Дня светило озаряет
Мир, от мрака очищает.

Смех на улице, возня –
Звери, люди, ребятня.
Все так счастливы, добры,
От пороков, зла чисты.

Нет предательства, нет лжи!
Славят Господа они.
Нет здесь места для страданий –
Это светлых мир желаний.

Это – идеальный мир,
Что воспет был звуком лир.
Часто видеться он мне
Жаль, не наяву – во сне.


Рецензии