Александре Кведер
Сочувствие осколочным стихом
выводит вне пространства, за пределы,
когда чужая боль, чужим пером
изрежет сердце, будоража нервы…
И слово не оставит безучастным,
Электроток по венам, вместо крови,
И шоком – за пределы, вне пространства,
где мир бескраен, но иначе скроен,
Когда чужая боль, чужим пером
прострочит душу, пригвоздив печали,
Храня Любовь под сложенным крылом,
подросший ангел на краю... встречает.
Свидетельство о публикации №105030200151