Разочарование

Грации тело лишенное вмиг
Обмякло, растаяло разом.
С шепота перейду на крик,
Меня ты не вспомнишь сразу.

Разбита я, ранена дважды,
Забыта друзьями, что были.
И все потому что однажды,
Решила - меня полюбили.

Могла я отдаться порыву,
И жизнь вновь наполнилась смыслом.
Мгновенье любовь с тобой длилась...
И на рассвете мне снилось, что все уже прекратилось.

Взглянув в твои пустые глаза,
Мне стало грустно безумно,
Что все, что ты мне говорил тогда
Для тебя не считалось разумным.

Пусть была я глупа и доверчива,
Закрывала глаза целуясь,
Вела себя тихо, застенчиво,
Твоим губам повинуясь.

Я сегодня не та, что прежде,
Стала мыслить жестоко и сложно,
Не живу я теперь в надежде,
Что любовь для меня возможна...


Рецензии