Про чудеса...

Знают взрослые и дети-
Чудеса есть на планете!
Расскажу я вам стишок
Про волшебный мой мешок.

Развяжу я быстро бантик-
И раскроется,как фантик,
Как коробка для чудес,
Чтоб он быстро не исчез!

Из мешка достану важно
Три волшебные ромашки
У ромашки лепесток -
Серебристый уголок.

Каждый пестик для желанья-
Выполняет обещанье,
Что желанье сбудется -
Это не забудется!

Вынимаем из мешочка
Два голубеньких клубочка -
Пустишь быстро, ненароком,
Пусть укажет он дорогу!

Вынимаем баночку -
Серебрится скляночка.
В ней насыпан порошок-
это искренний смешок!

Сделаю еще попытку -
Выну из мешка улыбку.
И еще достать смогу
Из мешочка доброту!

Из мешка пробьется чистый
Солнца лучик золотистый,
Он осветит темноту,
Раздавая доброту!

Скажут взрослые и дети -
Чудеса есть на планете.
Тот мешок не в вышине!
Он, конечно же,в душе!!!!
02.03.05.


Рецензии
Пошла рыться в душе...и искать мешочек...
Ты прелесть)

Ксюша Жук   16.06.2005 23:25     Заявить о нарушении