Кошки-мышки
Для меня ты станешь открытой книжкой
Я в тебе читаю истории чудные
Сложности твои для меня не трудные
Приза не дано, а мне и не надо
Сам процесс игры для меня награда
Ты труднее всех, а я сильная, смелая
Свежие,как слезы, открытия делаю
Хочешь так внимания и скрываешься
Пристального взгляда в глаза пугаешься
Ты не прячь себя - я твой зритель верный
Дай мне рассмотреть то, что неманерно
Свидетельство о публикации №105030201496
Сайнади 11.07.2005 03:26 Заявить о нарушении