К 8 марта как бы хотелось этого от Вас, мужчин
Самые Желанные Цветы,
Искренние, Теплые, Невинные,
Необыкновенной Красоты,
Юные, Изящные , Цветущие ,
Мудрые и Любящие нас,
В райский сад Эдема нас влекущие-
Женщины, мы очень любим Вас!
Очень любим Ваше Настроение,
Вашу Радость , Взбалмошность и Грусть,
Смех, Улыбку, Нежность и Терпение…
Будьте Вы Любимыми ! И пусть
Никогда не тронут Вас сомнения
В нашей вечной, искренней Любви!
Женщины, Вы –наше Вдохновение,
Наша Песня ,Рок и наша Жизнь!
Свидетельство о публикации №105030201493
С Весной Вас (через пару недель)!..
Олег Николаевич Шишкин 16.02.2011 11:57 Заявить о нарушении
Весна-рассвет от зимнего засонья,
Букет цветов и праздников раздолье!!
Вика Варламова 03.03.2011 11:43 Заявить о нарушении