Лодка

  Лодка оказалась с дефектом,- в ней сидел "пожилой дедушка", как называли его друзья. Утопив гадость, мы поплыли прочь от пирса. На западе розовела апельсиновая заря с мармеладными протуберанцами.
  Сифилиса не оберешься, дружище!


Рецензии