***

Бурной жизни лишившись сознательно враз,
Я смотрю сквозь тепло опустившихся рук,
Не моей души крик, не моей жизни лучший рассказ,
Я пишу тебе повесть моих мук...

Я жила в пустоте с тех пор, как разрушился мир,
Отдалась за победу врагу, не доставшись другим,
Я страдала за боль, причиненную всем им.
Я боролась с собой, я хотела пожара, но шел только дым.

И теперь сквозь пелену слёз,
Я лежу на кровавом снегу.
Я жива, я дышу, лишь мечты нет,
Отпусти, я так жить не хочу!
 


Рецензии
Вот, вот, вот.... а ещё от других ждёте весеннего настроения! Стих мне понравился, что-то фолклорное в нём есть, и это мне нравится...
P.S. если хотите почитать что-то более весёлое, то прочитайте Мордор-на-горке :-)

Мельдо Наашин   04.03.2005 20:34     Заявить о нарушении