Песенка бойкой девчонки

Ведь я бойкая девчонка,
Не боюсь я ничего,
Вот бы встретить мне мальчонка,
Чтоб ручонка так ручонка у него.

Прокатится мне верхом,
Оседлать кобылу,
Что ударить кулачком,
Зацепить мужчину.

Ведь я бойкая девчонка,
Не боюсь я ничего,
Не проспать бы мне мальчонка,
Его только одного.

Могу я ради шутки
Змею поцеловать,
Проехать на  мишутке,
С гориллой постоять.

Ведь я бойкая девчонка,
Не боюсь я ничего,
Где ты, милый мой мальчонка,
Не дождусь никак его.

И очень уж не сложно
Олимп завоевать,
Но всё-таки не просто
Богиней неба стать.

Ведь я бойкая девчонка,
Не боюсь я ничего,
Где ж ты, родный мужичонка,
Вот сейчас найду его.

P.S. Лет так через ..цать.
И не страшно стать мне бабкой в тридцать пять,
На своих коленках внучку покачать,
Пару раз пелёнки за день поменять,
Ночью в колыбельке соской угощать.


Рецензии