Поклонник своей певице

Вы – вдохновения источник,
Неиссякаемый родник,
И встреча с вами хоть на миг
На подвиг сразу вдохновит.

Ах, вы само преображенье,
Великое вы нетерпенье,
Неугомонное созданье
И всё же божье наказанье.

Ведь что-то ляпните с утра
И микрофоном угостите,
Озадачив всех сполна,
Вы в лимузине укатите.


Рецензии