Блотнаja песнja
вирнулся и канкретна забухал
ваще поцан канешна я харошый
изпесни пра влодимерскей цынрал
кагда атпустит злой бадун на волю
я прыгну в тачьку завалю к тибе
штоб тело низнокомое до боли
прежать к нибритой сломаной губе
братва миня в натуре уважаит
я так стаю, шо мама не горюй
а щас прасти но скора уижаю
ти на пращане дядю пацалуй
пайми што тяжела жизь у бандита
мы завтра грабим следущий ларok
ти жди меня, и я вернусь, забито
я принису тибе канфет кулoк
ну всё, пака, званить пака нибуду
видь знаиш, што с мабилы нимагу
тибе лuблu я, вотти крест, лля буду
в лопате тваю фотку беригу...
Свидетельство о публикации №105030200147
Наколка зачасалась на груди.
Смохну слезу и хряпну вотки с перцем.
Ты, фраерок, пастой, не уходи!
Ты спой ещё, шоп жисть мая блатная
Мне вспомнелась, маразым абмануф...
Как па тайге я бёг ат вертухая,
Ушаначку паглубже натенуф.
Шонсон рулез форева!
Сергей Жемеркин 02.03.2007 12:49 Заявить о нарушении