Мордор-на-Горке

Мордор-на-горке
Спокойно стоит,
Там всякие твари живут.
Мордор-на-горке
Спокойно стоит
Там орки мясо жуют.

Саурон там одноглазый
Правит и ищет чего-то,
И на назгулов он уж забил,
Не смогли де найти ему что-то.

Болота все он уж излазил
И в подземелья заглянул,
Устал, и с хоббитом не сладил,
И тот как рыбка улизнул.

Но не сдавайся, Саурон,
Мы все тебе поможем!
Мы вон и глаз тебе вернём
И хоббита обгложем.

Мы вновь такое сотворим,
Что Арда содрогнётся.
Мы Мелькора освободим,
И он, клянусь, вернётся!

Мы всё вокруг перевернём
И что-то там тебе найдём.
И будем в Мордоре-на-горке жить,
И будем там, и есть, и пить,
И эльфов тоже будем бить!!!


Рецензии