Куда иду я

Куда иду я? Что ищу?
Кто и что же я такое?
Себе наставника ищу,
И не найду себе покоя.
Скажите, что за путь
Судьбою строгой мне начертан?
Быть может, к смерти я стремлюсь,
Быть может, с жизнью будет встреча?
А может, в хаос обращусь,
Или порядка буду дщерью?   
Быть может, с тьмою я сроднюсь,
Или мне свет откроет двери?
О, объясните, кто же я?!
Сомненья рвут меня как звери!
Куда пойду, кем буду я?
Вы покажите мне пути,
Вы мне откройте двери!


Рецензии