Когда озарится небо...

Когда озарится небо серебряною луной,
Тогда польётся песня, и мы утратим покой.
Это Дети Ночи поют хвалу луне,
Это Дети Ночи поют тебе и мне.
Дети Ночи пробудили нас ото сна,
И путь на охоту нам освещает луна.
Мы – хищники Тьмы, идём на поиски крови,
Мы – те, кто свято верит в единство любви и боли.
Мы – дети печали и дети луны,
И нет нежнее объятий, чем объятия Тьмы.


Рецензии