Закат всё окрасил...

Закат всё окрасил
Красками страсти.
Здравствуй, мой ангел,
Я в твоей власти.

Ласки забвенье
Объемлет меня,
Иди же ко мне,
Я сегодня твоя.

Сегодня мы вместе,
Мы только вдвоём.
Погребальную мессу
Любви мы поём…

Пусть страсть здесь бушует,
Пылает огонь,
Пусть сердце бунтует…
…Мы только вдвоём…
Сегодня мы вместе,
Сегодня, сейчас…
И вскоре та месса
Грянет о нас…


Рецензии