Моему любимому

Ласковый мой, милый, добрый, нежный!
Не найти мне слов таких, чтобы раскрыть
То, что на сердце томится ночью снежной,
Когда рвется напрочь с прошлым нить.

Жизнь разделена на "до" и "Снова",
Ты другого мне помог забыть,
А душа тревожится о новом,
Как же дальше предстоит нам жить.

Не хочу терять, мой счет потерям
Прошлым был оплачен и сполна,
И сегодня отчего-то верю,
Вновь не предоставят мне счета.

Ты - моя надежда на удачу,
Милый талисман моих побед,
Для тебя и я немало значу,
бОльшего, наверно, счастья нет.


Рецензии
куда же ты подевалась, милая Гортензия...С тобой все в порядке???

Снежана

Снежана Ященко   11.08.2009 23:56     Заявить о нарушении