Прощальная
Замелькали в ночи.
На щеках твоих слезы,
Мы сидим и молчим.
Наши мысли заносит
На крутом вираже
И ни кто нас не спросит,
Что у нас на душе.
Не смотри ты с вопросом,
Не витай в облаках,
Тебя поезд уносит,
А не принц на руках.
Не воротишь, что было,
Хоть и дернешь стоп – кран.
Все, что было, то сплыло,
Повторенье обман.
Ты затихла в объятьях…
Зверь бежит на ловца…
Как колеса, от счастья
Застучали сердца…
Мы оставили сказку,
Возвращения нет…
Карнавальную маску
С дам, срывает валет…
Свидетельство о публикации №105030201357
Прощальная - печальная
Но грусть моя не вечная:
Живут вокзалы встречами
С теплотой
Татьяна Кайгородова 09.11.2005 07:22 Заявить о нарушении
Как смотр на роженицу.
Зачем же очень личное
Выносим на страницу?...
Не жду ответа
Владимир Симагин 20.07.2006 21:21 Заявить о нарушении