Что с тобой случилось, стало?

Что с тобой случилось, стало
От твоих осталось глаз
Я тебя сейчас обняла
Видит бог – в последний раз

Что осталось от ребенка
И от друга моего
Кадры старой фотопленки -
Да почти что ничего

Ссоры, слезы, расставанья
Все осталось за чертой
Лишь одно еще свиданье
Впереди у нас с тобой

Так зачем так жестко рубишь
Чередою страшных фраз
Ты ведь любишь, знаю, любишь
Может быть, в последний раз.


Рецензии
абалдена....талантище....восхищаюсь....!!!!!!
С теплом...Я

Катюхинс   02.03.2005 14:50     Заявить о нарушении
Катюхинс!
Спасибо тебе, все что от сердца идет обязательно чье-нибудь сердце тронет.
С любовью.

Мария-Магдалина   02.03.2005 16:29   Заявить о нарушении