КРИК души
В такой красной и липкой, что попробуй сотри!
Хватаются за деньги как дикари,
С таким раскладом в жизни - лучше умри...
Им бы в пустую интрижку залезть,
На любую обиду у них заготовлена месть.
Мы задаемся вопросом: "Где честь"?
Все их грехи просто не счесть...
Я - лишь добыча в их мерзких глазах,
Нету любви? Зато будет страх!
Стах - что проснемся, страх - что уснем!
Страшно мне, люди, что Россия - мой дом.
Свидетельство о публикации №105030201307