Весёлый капрофил или приятного аппетита

Все предки были пидорасы,
Один был даже гомосек.
У всех был сифилис заразный
От садомазовских утех.

Однако это не сломило
Его заветную мечту.
Он вырос твёрдым капрофилом,
Пил кипячёную мочу.

Ходил по уличным сортирам,
Какашки оптом покупал
И, наслаждаясь дома пиром,
Дерьмо с блювотиной мешал.

Соседи молча ужасались,
Боялись что-нибудь сказать,
Когда совал он в жопу палец
И сладко начинал стонать.

Менты частенько приезжали,
Но запах был сильнее их.
Они отчаянно блювали,
И громко радовался псих.


Рецензии